▲野沢菜キムチ
信州漬物定番の「野沢菜漬」
を当社オリジナルの”キムチ
ベース”と合わせました。
食べやすく細かく刻んだ
野沢菜漬のシャキシャキ
した食感と旨味の強いキム
チベースで「旨辛!」な
お惣菜です。
▲赤かぶキムチ
木曽開田高原の「赤かぶ」
を使用した”赤かぶ漬”を角
切りにしてキムチベースと
合わせました。
赤かぶ漬の甘さとキムチの
辛さが絶妙に美味しい
コリコリ食感の楽しい
「コリ旨!」なお惣菜です。
▲すんき入りなめ茸
木曽伝統の漬物「すんき」
と甘辛い「なめ茸」と合
わせました。
すんき独特の酸味が甘辛い
なめ茸の味と合わさって
「酸っぱ旨!」な食べやす
いお惣菜です。
ご飯のお供に最高です!